Звезды с дефектами: физические изъяны или изюминка знаменитостей?

Каролина Куркова без пупка и Мэтью Перри без пальца — звезды с изъянами тела

Какого цвета глаза у Милы Кунис? А сколько пальцев на ногах у Кейт Хадсон? Вы могли не замечать, но у многих звезд есть очень интересные особенности тела, которые они совсем не скрывают.

Каролина Куркова

Супермодель без пупка

Чешская модель несколько лет была «ангелом» Victoria's Secret — одной из главных представительниц бренда. Этой чести удостаиваются далеко не все девушки, даже долгое время работающие в компании. Секрет успеха Каролины не только во внешних данных. Она также очень уверена в себе и влюбляет в себя окружающих. Но эта уверенность далась Каролине непросто: с самого детства ее дразнили «жирафом», «большеротиком» и «дылдой». К тому же в детстве будущая модель перенесла операцию, после которой у девушки не осталось пупка в привычном его виде. Подробностей Каролина не рассказывает, но есть предположения, что ей удалили пупочную грыжу.

Кейт Босуорт и Мила Кунис

Актрисы с глазами разного цвета

У Кейт скандинавский тип внешности: светлая кожа и волосы, с которыми должны идеально сочетаться голубые глаза, но в случае с этой красавицей все не так однозначно. У девушки частичная гетерохромия — разный цвет радужной оболочки глаз. Один глаз Кейт полностью голубой, а второй — наполовину карий. Подобное часто проявляется при рождении и проходит с возрастом, но разноглазие Кейт осталось с ней на всю жизнь. Разные по цвету и глаза Милы Кунис: один зеленый, а другой — карий. Но у Милы эта особенность не врожденная, а приобретенная в детстве в результате операции по исправлению воспаления радужной оболочки глаза.

Пэрис Хилтон

Тусовщица с «ленивым» веком

Не сумев справиться с недостатком с помощью пластических хирургов, Пэрис решила обратить его себе на благо и сделала это своей «фишкой». Девушка нашла свой ракурс и старательно отрабатывает его на всех фотографиях. Журналисты гадают, что же послужило причиной такого заметного обвисания верхнего века. Большинство сходится во мнении, что провисание стало результатом неудачно проведенной блефаропластики. Ситуацию усугубляют цветные контактные линзы, которые Пэрис постоянно носит. Девушка уже много лет не изменяет голубым линзам, но ее натуральный цвет глаз — карий.

Эштон Катчер

Актер со сросшимися пальцами на ноге

Муж разноглазой Милы — тоже не без изъяна. 10 лет назад актер сам продемонстрировал левую ногу, на которой срослись средний и указательный пальцы.

Меган Фокс

Актриса с короткими большими пальцами рук

Красавица, которая довела себя до совершенства с помощью пластических хирургов, не может исправить одну свою особенность. Меган родилась с брахидактилией — аномалией пальцев на руках. Из-за особенностей развития большие пальцы на руках актрисы слишком короткие, а ногти выросли как будто наполовину.

Опра Уинфри, Холли Берри и Кейт Хадсон

Актрисы с шестью пальцами на ногах

Представьте себе, но шестипалость, оказывается, не редкость в Голливуде. Например, у Холли Берри есть дополнительный мизинец на правой ноге, а у ее коллеги Кейт Хадсон — на левой, и актрисы ничуть не переживают по этому поводу! У телеведущей Опры Уинфри тоже была такая особенность, но она решилась на операцию по удалению лишнего пальца, так как с возрастом ей стало все труднее носить закрытую обувь.

Винс Вон, Мэттью Перри и Дэрил Ханнан

Актеры без пальцев на руках

Всех трех артистов объединяет одна особенность — каждый из них каким-то образом лишился фаланги пальца на руке! Если быть точнее, то Дэрил «укоротила» указательный палец на левой руке в три года, когда ковырялась в дощатой стене. Мэттью Перри в детстве тоже испытывал проблемы с обстановкой. Он потерял фалангу среднего пальца правой руки, которую в детском саду прищемило дверью.

А вот Винс Вон остался без кусочка пальца уже будучи подростком. В 17 лет он попал в аварию и потерял фалангу большого пальца правой руки.

Дензел Вашингтон

Актер с кривым мизинцем

В юности актер сломал палец во время игры в баскетбол. К счастью, все части тела остались на месте, но не в том виде, в котором были до травмы. Мизинец на правой руке актера сросся под углом, но это не помешало Вашингтону стать звездой Голливуда.

источник

13.05.2018

отсюда

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *