«Девушка-зомби» с 50 пластическими операциями призналась, что всех обманула

Это фотошоп или инстаграм. «Девушка-зомби» с 50 пластическими операциями призналась, что всех обманула

Инстаграм-блогерша из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, призналась, что всё это было шуткой. После того как в историю поверили крупные СМИ (да, и мы тоже), ей начали поступать сотни комментариев, причём многие опасались за её здоровье. Пришлось раскрыть карты.

Недавно мировые СМИ написали о 19-летней Сахар Табар из Ирана, которая якобы сделала 50 операций, чтобы стать похожей на своего кумира — Анджелину Джоли. В итоге она стала похожа на персонажа мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты». И её инстаграм был заполнен вот такими фотографиями.

Когда люди пришли в ужас, Сахар решила признаться, что просто прикалывалась и не хотела становиться на кого-то похожей.

Я вижу, что у меня есть некое сходство с «Трупом невесты», но, конечно, это не была моя цель. Я специально изменяла своё лицо перед публикациями, чтобы оно выглядело забавно. Это форма самовыражения, своего рода искусство. Мои знакомые знают, что на самом деле я выгляжу по-другому.

Девушка призналась, что обрабатывала фотографии в фотошопе и специально наносила устрашающий макияж. При этом она действительно прошла через несколько пластических операций, но их было далеко не 50. Сахар сделала липосакцию, подправила нос и подкачала губы.

Про вес она тоже солгала. На самом деле девушка сбросила не 40 килограмм, как уверяла раньше, а всего семь. Весит она нормальные 54 килограмма.

Сахар рассказала, что её мусульманская семья нормально относится к её внешнему виду. Сперва, конечно, была против пластических операций, но теперь поддерживает.

Люди тоже спокойно реагируют, когда я приезжаю в город. Они узнают меня, знают моё имя, подходят пообщаться, обнимаются, всячески поддерживают словами. Я не чувствую никакой негативной реакции.

Также девушка добавила, что её особо не заботит, что о ней говорят в интернете.

Для меня самое главное в жизни — это одобрение моей семьи и Бога. Этого достаточно для меня. Мнение других людей меня совсем не беспокоит.

Мы уже писали о том, как внешность может изменить мнение людей о человеке. Пять людей, которые резко изменили внешность, рассказали, как после этого круто изменилась их жизнь. А ведь в некотором случае было достаточно всего лишь сбросить несколько килограммов.

07 декабря 2017

Иранка сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Но стала похожа на «Труп невесты»

Девушка из Ирана решила стать похожей на Анджелину Джоли. Поскольку сходства никакого не было, пришлось лечь под нож хирурга. И так 50 раз. В итоге вместо звезды Голливуда получился персонаж мультиков Тима Бёртона. Обновлено:  через некоторое время девушка призналась, что это был обман и она просто прикалывалась.

Некоторым людям ничего не нужно делать, чтобы стать похожими на знаменитость. Например, эта девушка из Флориды сразу родилась настолько похожей на Дженнифер Лоуренс, что приходится отбиваться от желающих взять автограф. Причём сама она от Дженнифер не в восторге. А вот 19-летняя Сахар Табар из Тегерана выбрала себе в качестве кумира Анджелину Джоли и решила стать такой же, как она.

Сахар готова была пойти на всё, чтобы стать похожей на кумира, пишет Al Arabiya, даже на 50 операций. Трудно поверить, но количество операций официально подтверждено. Выглядит девушка теперь вот так.

Для того, чтобы стать похожей на Джоли, Сахар пришлось не только лечь под скальпель, но и сесть на жёсткую диету. Она постоянно поддерживает вес в 40 килограмм при росте 1,46 метра.

Девушка ведёт инстаграм, за которым следят 315 тысяч подписчиков. Хотя комментарии ей часто оставляют не самые приятные: называют зомби или ходячим восьмимесячным трупом (что в принципе одно и то же). Обращают внимание и на её экстравагантный макияж.

Хотя есть фотографии и видео без грима. Это, например, собрало больше миллиона просмотров.

Несмотря на то, что Сахар хотела стать похожей на Анджелину Джоли, в комментариях ей часто пишут, что она стала похожа на Майкла Джексона.

Более позитивные комментаторы говорят, что девушка теперь как главный персонаж мультика «Труп невесты» Тима Бёртона.

В целом действительно что-то есть.

А вот так девушка выглядела до того, как решила стать похожей на звезду.

Судя по жизнерадостным фотографиям, Сахар переменами во внешности вполне довольна. Хотя мы уже рассказывали, что если человек на фото улыбается, это ещё не значит, что он не на грани самоубийства.

Может быть, Сахар и права насчёт сходства с Анджелиной. К сожалению, актриса в этом году часто выглядела нездоровой, рассказывала о лицевом параличе и была сильно исхудавшей. Причём нашлись люди, которые умудрились её за это критиковать.

30 ноября 2017

отсюда

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *