В сети принялись мастерить самые нелепые бомбы

Пользователей имиджборда 4chan)впечатлили слухи о муляжах взрывных устройств, присланных критикам президента США Дональда Трампа, поэтому они принялись мастерить собственные нелепые варианты бомб. Результаты их деятельности опубликованы на странице сайта Imgur.

Пользователи принялись участвовать в флешмобе, собирая самые нелепые подобия бомб из всего, что попадалось им под руку. На одной из фотографий можно увидеть муляж взрывного устройства, который смастерили из наручных часов, двух патронов и кабеля. На другом снимке пользователи показали прибор из двух пластмассовых колбочек и монеты.

Все фотографии здесь.

24 октября неизвестные отправили посылки с самодельными взрывными устройствами нескольким демократам и критикам Трампа, включая Барака Обаму, Хилари и Билла Клинтонов, Роберта Де Ниро и редакцию «Си-эн-эн» (CNN).

Корреспондент CNN на своей странице в «Твиттер» (Twitter) опубликовал фотографию самодельной бомбы. Судя по снимку, устройство спрятано в желтый конверт с почтовыми марками, из которого торчит трубка. На ней можно разглядеть флаг террористической организации.

Журналисты «Нью-Йорк таймс» (The New York Times) попросили экспертов изучить фотографии со взрывными устройствами. Специалисты отметили, что на снимках может быть изображен муляж, так как реальные бомбы обычно выглядят иначе.

отсюда