Apple Loop

Apple Loop: плохой продажи iPhone Panic Apple, неожиданная цена на iPhone XS, большая ошибка iPad Pro

Оглядываясь назад на еще одну неделю новостей из Купертино, Apple Loop на этой неделе включает в себя низкие продажи iPhone, Apple подталкивает положительное сообщение iPhone XR, больше снижает цены на iPhone, хорошие новости вокруг информации о продажах iPhone, почему смарт-разъем iPad Pro имеет не удалось, последние патенты Apple, App Store, направляющиеся в Верховный суд, и Project Fi, приходящие на iPhone.

Apple Loop здесь, чтобы напомнить вам о нескольких очень многих дискуссиях, которые произошли вокруг Apple за последние семь дней ( и вы можете прочитать мой еженедельный дайджест новостей Android здесь, в bloggent).

Другие скидки для iPhone для борьбы с низкими продажами

Apple LoopApple продолжает противодействовать слабым продажам новых iPhone с большим количеством скидок. Они не являются (пока) напрямую клиенту, но он приближается. Следуя скидкам на перевозчиков, последний шаг заключается в увеличении стоимости кредита, предлагаемого, если клиенты торгуют старым iPhone. Гордон Келли сообщает о новом китайском предложении:

Сегодня Digitimes сообщает, что Apple «навязала вторую волну сокращения заказов после более слабых, чем ожидалось, продаж для своих новых iPhone». Китайские производители Apple уже сообщали о предупреждении прибыли из-за сокращения порядка 25% их «крупнейшего клиента».

Ответ Apple: он даст клиентам до $ 100 больше, когда они будут торговать с существующими iPhone’ами в рамках своей программы «GiveBack» и перейти на одну из новых моделей.
Apple говорит, что iPhone XR является лучшим.

Хорошие новости! Вице-президент Apple по маркетингу Грег Йосвиак сказал CNet, что iPhone XR «был нашим самым популярным iPhone каждый день с того дня, когда он стал доступен». Но держись на мгновение … это ничего не говорит нам о розничной эффективности iPhone.

В крайнем случае это может означать, что iPhone XR продает 3 единицы в день, iPhone XS и XS Max каждый продает 2 единицы в день, а другой iPhone — всего один день. Это делает iPhone XR самым продаваемым iPhone, но он будет бледным в сравнении, если конкуренция продает 10 миллионов единиц в день. Без фиксированной точки от Купертино это немного больше, чем горячий воздух. Шара Тибкен продолжает рассказ:

Новость приходит на фоне беспокойства по поводу спроса на iPhone. Финансовые результаты Apple в четвертом квартале в начале ноября показали, что компания может бороться с ситуацией с усталостью iPhone — но она по-прежнему вынуждает людей тратить больше денег на телефоны, которые они покупают. Apple заявила, что не продала столько iPhone, сколько ожидалось аналитиками в квартале, который закончился 29 сентября, и прогнозировал низкие результаты выручки за декабрьский квартал. Apple также заявила, что больше не будет подробно рассказывать о продажах своего iPhone и других основных устройств, что является поворотным пунктом стратегии с момента первого внедрения продуктов.
Нет номеров iPhone, не обязательно плохие новости.

Apple LoopОбъединив уменьшенные продажи новейших iPhone, уменьшенные заказы в цепочке поставок и переход на скрытие продаж единиц iPhone, о которых сообщают, многие сделали вывод, что Apple хочет скрыть плохие новости. Как я уже отмечал ранее, Apple Тим Кук хочет изменить историю — от продажи iPhone до дохода от услуг. Это стратегия, которая требует тщательной коммуникации, то, что Apple не было на вершине за последние несколько кварталов, но это не все плохие новости. Дэниел Дилджер утверждает, что все хорошо, пока сохраняется доход:

Вместо того, чтобы «скрывать», Apple предоставила руководство для рекордного праздничного сезона в этом квартале. На своем первом телефонном звонке главный финансовый директор Apple Лука Маэстри заявил: «У нас самый сильный состав, когда мы вступаем в праздничный сезон, и мы ожидаем, что выручка составит от 89 до 93 миллиардов долларов, что является новым рекордным временем».

Это негативное предположение предназначено специально для iPhone, потому что телефоны составляют большую часть доходов Apple. Однако, в то время как Apple перестанет подробно описывать продажи iPhone на iPhone, он будет продолжать сообщать о доходах iPhone. Если бы были какие-то реальные проблемы с продажами iPhone, очевидно, это было бы очевидно в данных, которые Apple будет продолжать поставлять.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *