Юг

Юг: встреча в G20 в Аргентине заставляет Китай торговаться в центре внимания

Юг. Последний день ноября означает, что в США почти зима, но это весна в Аргентине, и, скорее всего, там, где будет проведена встреча G20, фокус будет идти в выходные.

Акции, похоже, имеют более слабый тон перед встречей после ночных потерь в Европе и еще одного нога на сыром рынке. Есть много споров о том, смогут ли США и Китай добиться прогресса в торговле, поскольку президент Трамп и президент Китая Си готовятся обедать вместе в субботу. Одна вещь, которую следует учитывать, заключается в том, что встреча не приведет к чему-либо количественному. Мы можем вернуться в понедельник утром, пытаясь выяснить, какие элементы, если таковые имеются, могут иметь влияние на рынок.

ЮгТем не менее, вероятно, хорошая идея следить за событиями в выходные дни, а затем взглянуть на предрыночную торговлю в воскресенье вечером за возможные подсказки к реакции рынка. Одна вещь, которая кажется ясной, но, возможно, маловероятной: если нет положительных новостей из собрания, это может быть очень медвежьим.

Является ли Санта для катания по Буэнос-Айресу?

Трудно вспомнить какое-либо недавнее событие с таким большим потенциалом, чтобы влиять на колебания, как встреча этого выходного дня между Трампом и Си. В это время года часто есть надежда на «ралли Санта-Клауса», но может ли это произойти, в какой-то степени зависящее от того, как выглядят вещи из Буэнос-Айреса.

Частично это объясняется тем, что, если в январе тарифы США вырастут до 25%, как это может быть и без какого-либо соглашения, это может быть плохо для экономики США, с возможным соответствующим давлением на акции. Это может осложнить ралли Санта-Клауса.

С другой стороны, возможно, что встреча может привести к прагматизму с обеих сторон и потенциально привести к каким-то ралли. Фактически, The Wall Street Journal опубликовал статью в четверг, в которой намекнул на возможность скоординированного отказа от двух стран. Тем не менее, в ближайшем будущем, вероятно, будет много трудных разговоров, и это может привести к повышению волатильности.

На самом деле трудно увидеть волатильность, измеряемую индексом волатильности Cboe, значительно снижающимся с нынешних уровней чуть ниже 20 без какого-либо торгового разрешения. На самом деле, было бы неудивительно видеть, что индекс волатильности Cboe возвращается к 20 сегодняшним дням с нынешнего уровня чуть более 19,5

Если есть ралли Санта-Клауса, один сектор, рассматривающий возможность просмотра, — это информационная технология, которая, вероятно, пострадала больше всего из-за проблемы с тарифом. Apple и ее поставщики приходят на ум вместе с производителями чипов.

На более краткосрочной ноте торговля сегодня может быть немного медленной впереди встречи с выходными, так как инвесторы, возможно, не желают занимать новые новые позиции с таким большим количеством видимых на линии, как только ведутся торговые переговоры. Было бы интересно взглянуть на то, как акции выступают в предрыночной торговле в воскресенье вечером для первой возможной реакции на любые новости собрания.

В четверг преобладал изменчивый рынок, так как некоторые из наименований розничной торговли более высокого класса подталкивались, а финансовые и информационные технологии также снизились.

Основные индексы упали умеренно на ранних стадиях, вернулись к крупным полуденным прибылям, а затем потеряли почву и закончили снижение. Слайд завершил трехдневную победную серию для Dow Jones Industrial Average, но показатели остаются на более устойчивой основе в течение недели.

Розничные продавцы под давлением в четверг включили Nordstrom, Kohl’s и Macy ‘. Это последовало за тем, как Тиффани отправились в лесистую среду в среду и снова в четверг, поскольку инвесторы, похоже, наказывали роскошный бренд за квартальный квартальный прогноз продаж аналитиков.

Даже когда элитные розничные торговцы получили взломанные, некоторые из дискаунтеров, таких как Dollar Tree и Dollar General, отметили более высокий уровень дохода, который, как оказалось, был сильным доходом от Dollar Tree. Amazon также продвигалась в положительном направлении раньше, чем отказалась от своих выгод.

Одно из возможных объяснений этого расхождения в розничной торговле может заключаться в том, что роскошные ритейлеры снова могут почувствовать конкурентную жару от Amazon, поскольку этот запас немного возрождается.

Другая возможность заключается в том, что некоторые инвесторы могут упреждающе продавать некоторые крупные розничные акции из опасений, что они могут увидеть, что их предприятия пострадали от более высоких тарифов, начиная с января, если не будет достигнуто соглашение между США и Китаем. С другой стороны, это всего лишь один или два дня торговли, поэтому называть его трендом рано.

На технологическом ударе Microsoft потеряла некоторые позиции в четверг, но на прошлой неделе, как правило, на подъеме, двигаясь шеей и шеей с Apple для максимальной рыночной капитализации. Microsoft может пользоваться некоторыми преимуществами своей бизнес-модели, ориентированной на облачные вычисления. Облачный бизнес продолжает нагреваться, и Microsoft сделала ставку в этом пространстве, которое, возможно, кажется, окупается.

Также в технологии некоторые из полупроводниковых компаний в последнее время немного улучшились, в том числе Intel и Nvidia. Некоторые из недавних сил в Nvidia могут отражать его более дешевую оценку наряду с праздничным сезоном покупок, который может иметь потенциал для содействия увеличению доли технологий на фоне увеличения спроса на электронику.

Грубые изменения

Crude, похоже, исполнил крупный разворот в четверг. Рано утром фьючерсы на сырую нефть в США упали ниже 50 долларов за баррель впервые за более чем год после того, как еще одна американская еженедельная поставка и американское производство остановились на рекордных ежедневных уровнях.

Затем появились сообщения в СМИ о том, что Россия может быть готова к сокращению производства, а нефть быстро отскочила назад до уровня выше 51 долл., Прежде чем потерять сцепление в начале понедельника и снова упасть ниже 51 долл. США. Встреча ОПЕК, которая состоится 6 декабря, продолжает развиваться как для этого рынка, так и для энергетического сектора и, возможно, даже для облигаций.

Говоря о облигациях, доходность 10-летнего казначейства США в краткосрочной перспективе опустилась ниже 3% впервые за более чем два месяца в начале четверга, но немного поправилась, чтобы закончить день около 3,02%.

Аналитики также сказали, что они видели некоторую покупку на муниципальных и корпоративных рынках облигаций после выступления председателя ФРС Джерома Пауэлла в среду. Дебаты продолжаются в отношении возможных возможных последствий замечаний Пауэлла.

Некоторые дальнейшие мысли со стороны ФРС появились в четверг днем ​​в форме минут от последнего заседания Комитета по открытым рынкам (FOMC). Один из выводов заключается в том, что власти ФРС считают, что удаление слов о «дальнейших поэтапных повышениях ставок» из опасения, что это может замедлить экономическую экспансию.

Ряд компаний выразили озабоченность по поводу повышения процентных ставок, поэтому, возможно, ФРС набирает это. ФРС также обсудила вопрос о том, что он будет реагировать на данные при принятии решения о перспективах своей политики. Мы видели это недавно в замечаниях вице-председателя ФРС Ричарда Клариды, который сказал на этой неделе, что центральный банк должен быть «зависимым от данных».

Во всяком случае, вид минут занял место после комментариев Пауэлла на этой неделе о том, что ставки «чуть ниже» нейтральны. Новости ФРС сейчас более перспективны, и инвесторы, вероятно, будут пристально следить за очередным заседанием FOMC, которое состоится 18-19 декабря.

Инфляция все еще исчезает: На следующий день после того, как председатель ФРС Джером Пауэлл, казалось, указал на более привлекательное мнение, появились данные по инфляции, которые могли бы поддержать его позицию.

Из всех данных по инфляции каждый месяц ФРС заявила, что наиболее внимательно следит за ценовым числом расходов на потребление персоналом (PCE). В октябре он выглядел довольно мягким, и он вырос всего на 0,2%. Это произошло даже тогда, когда личные расходы выросли на 0,6%, а личные доходы выросли на 0,5%.

В основном, отчет показал, что люди продолжают свободно тратить, но цены остаются относительно ручными. Единственная муха в мазе, сообщает Briefing.com, заключается в том, что некоторые из более высоких расходов были связаны с ростом цен на электроэнергию и газ, поэтому это было не обязательно добровольным. Во всяком случае, в данных, по-видимому, не было ничего, что могло бы заставить ФРС испугаться,

Дискуссия на кафедре: говоря о «голубей», много последипломного анализа после выступления Пауэлла в среду говорило о том, как он на самом деле не был таким доблестным. Некоторые аналитики отмечали, что он не упомянул о более медленном экономическом росте или скользящей инфляции, например. Они назвали огромный митинг рынка чрезмерной реакцией.

Несомненно, что рынку не нужно было поднимать лифт так, как он делал, а потери в четверг, возможно, были частично реакцией на некоторые из среды изобилия среды. Тем не менее, это сложный аргумент, если вы пытаетесь сказать, что Пауэлл не изменил свой тон. В конце концов, в сентябре он сказал, что ставки были «длинными» от нейтральных, и теперь он говорит, что они «чуть ниже» нейтральны, хотя ставки не менялись между тем временем.

Тем не менее, некоторые экономисты отмечают, что «нейтральный» может быть таким же высоким, как диапазон от 2,5% до 3,5%, что дает ФРС достаточно места для повышения ставок, чтобы получить там с нынешнего диапазона от 2% до 2,25%. Другие аналитики утверждают, что Пауэлл пытается отправить сообщение успокаивающе на рынок, но это также спорно, потому что ФРС не должен иметь рынки в виде, как он принимает решения.

Его обязанности — стабильность цен и максимальная занятость, а не превращение Джо Инвестора в радость. Возможно, пресс-конференция Пауэлла 19 декабря после следующего заседания ФРС может помочь инвесторам лучше понять, где стоит председатель ФРС. На данный момент шансы на повышение ставок в декабре растут, достигнув 86% в четверг по фьючерсным рынкам. Однако шансы на мартовский поход, который следует за декабрем, составляют лишь около 40%.

В зоне покрытия радара: На этой неделе пара основных и потенциально движущихся на рынке событий подскочила под столом на фоне волнения по поводу выступления Пауэлла и встречи G20 в эти выходные.

ЮгЕсть еще Brexit и возможное закрытие правительства США, чтобы рассмотреть, оба из которых могут стать факторами в ближайшие недели. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй с трудом продает свой план «Брексит» парламенту, и у него все еще есть шансы на «тяжелый брексит», который потенциально может повлиять на евро, повысить доллар и потенциально привести к давлению на акции США.

Помните, что сильный доллар недавно был одной из причин, объясняющих слабость рынка США. В четверг май предупредил, что «безрезультатный» Brexit может произойти, если парламент не одобрит свой план до конца года, и Банк Англии предупредил, что такой сценарий может спровоцировать спад.

Частичное закрытие правительства США также может подкрасться к инвесторам, и в прошлом эти события иногда влияли на цены акций. Конгресс продолжает обсуждать запрос президента на пограничную стену, и сделка должна быть завершена к 7 декабря — в эту пятницу — во избежание частичной остановки.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *