демократы

Почему демократы дома хотят ограничить свою способность повышать доходы?

Демократы Дома разрабатывают новые правила, регулирующие их законодательные обсуждения, когда они берут под контроль Дом в январе. Многие, впервые представленные в The Washington Post , совершенно разумны. Один из них, по-видимому, все еще обсуждается, ужасен: потребовалось бы голосование сверхдержавой, чтобы повысить индивидуальный подоходный налог с самых низкооплачиваемых четырех пятых налогоплательщиков.

демократыЭто ежедневный двойник ошибочных законодательных идей — как плохая политика, так и плохая политика.

В качестве фискальной политики очевидна его неправильность. Мы смотрим на дефицит бюджета, который приблизится к 1 трлн. Долл. США в 2019 году. Мы находимся в периоде, когда законодатели, похоже, с трудом сдерживают свой энтузиазм как по сокращению налогов, так и по увеличению расходов.

Однако в какой-то момент в будущем — возможно, вскоре после того, как рынок облигаций отступит от вызовов финансирования этого огромного государственного долга — Конгресс пробудится от своего финансового похмелья.

Как только это произойдет, неизбежно придется сделать какую-то финансовую сделку, которая включает как сокращение расходов, так и повышение налогов. И эти налоговые походы не могут исключить 8% процентов домашних хозяйств.

Кто входит в топ-20 процентов?

Сегодня действующие в республике правила Дома требуют, чтобы большинство из них в три пятых могло пройти любое повышение подоходного налога. Демократам по-прежнему требовалось бы сверхбольшинство для повышения подоходного налога для семей с низким и средним доходом. Но согласно предложенному правилу, Дом может пройти повышение налогов за 20% голосов простым большинством голосов.

О ком мы говорим? Центр налоговой политики определяет верхние 20 процентов как те, у кого ежегодный расширенный денежный доход составляет около $ 153 000 или более. По определению ТПК, демократы палаты требовали бы сверхдержавы увеличить подоходные налоги примерно на 148 миллионов из 172 миллионов налоговых единиц страны.

Лучшие 20 процентов составляют примерно половину дохода после уплаты налогов в стране, но уже платят около двух третей федеральных налогов.

Это подводит нас к политике. Давайте посмотрим правде в глаза, это правило — это не что иное, как смягченная версия давнего республиканского обещания никогда не повышать налоги.

В ошибочной попытке доказать, что они не будут выполнять все ужасные предупреждения Республиканской партии и начать поднимать все налоги, которые они могут получить, демократы предлагают правило. Их проблема заключается в том, что такое требование о прекращении действия до и после того, как я снова ставлю налог, читается как второстепенная версия обещания республиканца.

Отсутствие правдоподобия

Но демократы, обещая, что они не будут повышать налоги (или, по крайней мере, пообещать, чтобы сделать это сложнее для себя), немного напоминают президента Трампа, подписывающего провозглашение национального иммиграционного дня. Ему не хватает правдоподобия.

И давайте будем настоящими. Демократы действительно не намерены выполнять это правило. Они будут отказываться от нее, когда это необходимо, так же, как республиканские и демократические конгрессы в прошлом обычно игнорировали все правила, предназначенные для поддержания некоторого чувства фискального порядка.

Хуже того, они получат положительную Талмудическую информацию об их правиле. Они скажут, что это относится только к индивидуальным подоходным налогам. Не налоги на заработную плату. Или налоги на газ. Или корпоративные подоходные налоги (которые в конечном счете оплачиваются фактическими людьми — рабочими или акционерами).

Они скажут, что это означает чистые налоги. И что мы имели в виду только средние налоги для 20% самых низких доходов. Мы не имели в виду, что никто не будет платить больше, они будут настаивать на том, что группы дохода не будут платить больше в среднем.

Игра в неправильном поле

демократыДаже окрашенные в шерсть, залогодержатели-республиканцы могут запутаться во всем этом. В конце концов, в прошлом году Закон о налоговых льготах и ​​вакансиях, который сократил налоги на 1,5 триллиона долларов в течение 10 лет, в 2018 году увеличил налоги на неудачные 5 процентов домашних хозяйств и увеличит налоги примерно на 9 процентов к 2025 году.

Самоописанный опекун залога, Гровер Норквист американцев за налоговую реформу, проигнорировал эту ересь в прошлом году. Он не будет так добр к демократам.

И это, в конце концов, самая большая ошибка, которую сделают демократы, приняв это самоналоженное ограничение. Они будут играть в налоговую игру на поле республиканцев, даже если они попытаются изменить правила.

Демократы никогда не могут выиграть дебаты о том, кто сокращает больше налогов. Они, и нам, было бы лучше, если бы они потратили больше времени и энергии, развивая разумную фискальную политику и меньше усилий, придумывая правила Дома, чем заставляют их казаться такими, какими они не являются.

Добавить комментарий