В КИЕВЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗАСТРЕЛИЛИ 39-ЛЕТНЕГО ИНОСТРАНЦА

Иностранец получил огнестрельные ранения в спину и скончался на месте после разговора с двумя неизвестными в Киеве.

Информация об инциденте поступила в дежурную часть Деснянского управления полиции около полуночи, сообщили столичные правоохранители в субботу, 1 декабря.

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили тело 39-летнего иностранца с огнестрельными ранениями. При осмотре места происшествия также была изъята пуля.

«Правоохранители опросили свидетеля — 61-летнего товарища потерпевшего. Мужчина объяснил, что они были в кафе, а потом решили идти домой. Его друг первым вышел на улицу, а свидетель задержался. Когда же он подошел, увидел, что потерпевший разговаривал с двумя незнакомцами.

Мужчины отправились домой, и в это время прозвучало несколько выстрелов. На место происшествия сразу вызвали «скорую», врачи которое констатировали смерть», — сказано в сообщении.

По делу было начато уголовное производство за умышленное убийство, полиция предпринимает меры по задержанию подозреваемых и установлению мотивов совершения убийства.

Как сообщал bloggent now ранее, главный редактор газеты «Харьковские известия» Олег Пересада скончался 29 ноября в Харькове. Пересаде стало плохо посреди улицы и он потерял сознание. Прохожие вместо того, чтобы оказать журналисту помощь и вызвать «скорую», ограбили его.

Добавить комментарий