Предварительный просмотр заработка: что ожидать от Broadcom в четверг

Broadcom

Broadcom Inc. планирует сообщать о доходах после закрытия в четверг. Акции достигли рекордного максимума в $ 285,68 за акцию в 2017 году и торгуются около $ 237 за акцию. Акции склонны к большим ходам после сообщения о прибылях и могут легко разрываться, если цифры сильные. И наоборот, если цифры разочаровывают, акции могут легко разрываться.

Предварительный просмотр заработка

Ожидается, что Broadcom получит 5,55 долларов США за акцию в размере 5,41 миллиарда долларов дохода. Между тем, так называемое число Whisper составляет 5,72 доллара. Номер Whisper — неофициальный взгляд Street на доходы.

BroadcomBroadcom Inc., ранее Broadcom Limited, зарегистрированная 3 марта 2015 года, является разработчиком, разработчиком и глобальным поставщиком ряда полупроводниковых устройств с акцентом на цифровые и смешанные устройства с дополнительным оксидным полупроводником на основе оксида металла (CMOS) и аналогом III -V.

Компания работает в четырех сегментах: проводная инфраструктура, беспроводная связь, корпоративное хранилище и промышленное и другое. Он предлагает ряд продуктов, которые используются в конечных продуктах, таких как предприятия и сети центров обработки данных, домашние подключения, телевизионные приставки (STB), широкополосный доступ, телекоммуникационное оборудование, смартфоны, серверы центров обработки данных и системы хранения данных, автоматизация производства , энергогенерирующих и альтернативных энергетических систем и электронных дисплеев.

Ассортимент продукции варьируется от дискретных устройств до сложных подсистем, которые включают в себя несколько типов устройств, а также встроенное программное обеспечение для взаимодействия между аналоговыми и цифровыми системами. Его продукция включает в себя механическое оборудование, которое взаимодействует с оптоэлектронными или емкостными датчиками.

Соревнование

Компания конкурирует с другими гигантскими технологическими компаниями, такими как: Qualcomm, Intel, NVIDIA, Skyworks Solutions, Texas Instruments, Micron Technology, Analog Devices, Advanced Micro Devices, Maxim Integrated Products, Xilinx, Cypress Semiconductor

Обратите внимание на то, как акции реагируют на новости

С того места, где я сижу, наиболее важной чертой, которую я ищу во время сезона заработка, является то, как рынок и конкретная компания реагируют на новости. Помните, всегда держите свои потери маленькими и никогда не спорьте с лентой.