Американцы отказываются от гражданства?

Американцы

Американцы. Отдел казначейства США опубликовал имена людей, которые отказались от своего гражданства в третьем квартале 2018 года . Ежеквартальный публичный список требуется по закону.

АмериканцыОпубликованные цифры, вероятно, ниже фактического числа тех, кто эмигрировал , причем многие, по-видимому, не учитываются . И IRS, и FBI отслеживают американцев, которые отказываются. Числа были плоскими в течение первых трех кварталов 2018 года ( 1099 , 1090 и 1 107 ). В 2017 году число сократилось впервые за пять лет (5 133) по сравнению с предыдущим годом ( 5 411), что было рекордным , Примерно пятилетний подъем в экспатриации был не более одного вопроса, но соображения налогообложения, по крайней мере, являются частью уравнения.

Причинами отказа могут быть семейные, налоговые и юридические осложнения, а некоторые отказы пишут, почему они отказались от своего гражданства в США. Экспаты долго требовали налоговых льгот. Один закон мотивации некоторых является FATCA , т он F Закон Tax Compliance oreign счета. FATCA расширяется во всем мире и требует ежегодной регистрации формы 8938, если ваши иностранные активы соответствуют порогу. Что такое FATCA?

FATCA была введена в действие в 2010 году и более пяти лет была тщательно внедрена во всем мире Департаментом казначейства США. В настоящее время охватывает весь мир с беспрецедентной сетью отчетов. Америка требует от иностранных банков и правительств передавать секретные банковские данные о вкладчиках.

Неамериканские банки и финансовые учреждения по всему миру должны раскрывать детали американской учетной записи или подвергать риску большие штрафы. Некоторые отказываются от глобальной налоговой отчетности и FATCA. Двойное гражданство не всегда возможно, как показывает это инфографика.

Законодательство о соблюдении и соблюдении законодательства в области налогообложения в Америке может быть бременем, особенно для лиц, проживающих за рубежом. Их американский статус может сделать их неприкосновенными многими банками.

Американцы, живущие и работающие за границей, обычно должны сообщать и платить налоги там, где они живут. Но они также должны продолжать подавать налоги в США, где отчетность основывается на их мировом доходе. Иностранный налоговый кредит часто не исключает двойные налоги.

Более того, страхи, связанные с обеспечением безопасности, ощутимы для ежегодных отчетов о банковских счетах иностранных банков, называемых FBAR. Они несут большие гражданские и даже потенциальные уголовные наказания. Только гражданские штрафы могут использовать весь баланс счета.

Как ни странно, даже выезд из Америки может быть дорогостоящим. Америка взимает 2 350 долларов США за передачу вашего паспорта, что составляет более чем в двадцать раз больше, чем в других странах с высокими доходами. T он США повысили плату отказаться от 422%, как ранее была плата в размере $ 450 , чтобы отказаться , и нет платы , чтобы отказаться . Теперь есть плата в размере $ 2,350 в любом случае.

Государственный департамент сказал, что повышение сбора было связано с спросом и документами, но число американских эмигрантов продолжало расти. Более того, чтобы выйти, обычно нужно доказать 5 лет соблюдения налогового законодательства IRS. И получение соответствия IRS может быть дорогостоящим и тревожным. Для некоторых причина для того, чтобы войти в соответствие, нужно отказаться.

АмериканцыОднако, если у вас есть чистая стоимость более 2 миллионов долларов или средняя годовая сумма чистого подоходного налога за 5 предыдущих лет составляет 162 000 долларов США или более, вы можете заплатить налог с выезда . Это налог на прирост капитала, рассчитанный так, как если бы вы продали свою собственность, когда вы ушли.

Долгосрочный резидент, отказывающийся от « Зеленой карты», может потребовать уплатить налог с выезда. Иногда планирование и оценка могут уменьшить или устранить налог, но налоговое беспокойство может быть реальным даже для тех, кто не столкнется с этим.