Гель-лак kodi

Гель-лак kodi разработан специально для тех, кто предпочитает красоту естественных ногтей и ищет альтернативу акрилу и гелю.

Гель-лак kodiЭтот гибрид гель-лака легко и быстро наносится, а также высыхает быстрее, чем обычный лак, не скалывается, носится долго. И самое главное — укрепляет вашу пластину, дает гарантированный результат.

У вас ломкие ноготки?
Лак держится только 2-3дня?
Вы устали пить таблетки для улучшения пластин?

Покрытие не только укрепляет, но и защищает ваши ноготки от воздействия внешней среды. Гель-лак — идеальное покрытие для маникюра и педикюра.

Оно также придает стойкость, так как носится от двух недель не меняя стойкость цвета и не имея сколов. Это покрытие гипоалергенно.

Достоинства гель-лака :

  • Покрытие сохнет всего за 2 мин.
  • Процедура нанесения гель-лака занимает всего 30 мин. После чего вы спокойно можете одеть перчатки, обуть обувь и не переживать о том, что лак не высох или смажется.
  • Гель-лак носится 14дней. При этом его цвет не меняется и не тускнеет, не имеет сколов.
  • Для снятия гель-лака вам понадобится всего 10 мин.
  • Палитра цветов насчитывает около 100 оттенков.

Для кого разработан гель-лак ?

Это идеальное покрытие создано для тех, кто приходя на услугу маникюра и педикюра в салон, хочет покрыть лаком ногти, и при этом, чтоб покрытие: высохло моментально (нет лишнего времени сидеть ждать полного высыхания), не смазывалось (спокойно достать ключи, ответить на телефонный звонок, одеть перчатки, обуть обувь), долго держалось на ногтях, не скалывалось через 3 дня (забыть о маникюре на две недели), укрепляло натуральную пластину (ноготки стали более плотными и перестали ломаться).

Можно ли покрыть акриловые и гелевые ногти гель-лаком ?

Можно, но это лишняя трата денег, ведь на искусственных типсах обычный лак держится также долго и хорошо, а шеллак разработан в первую очередь как укрепление натуральных ноготков, а во вторую — как супер стойкое цветное покрытие.

Какое воздействие гель-лака?

Состав гель-лака уникален. Он абсолютно не содержит дибутилфталата, формальдегида и толуола, которые очень плохо влияют на наши ногти и грозят нам ломкостью и расслаиванием.

Он абсолютно гипоалергенен, на что указывает его маркировка. При нанесении и снятии гель лака, мы не используем грубые пилки, соответственно не повреждаем пластину.

Во время использования препарата 87% женщин отметили, что их ногти стали гораздо лучше и прочнее, перестали быть мягкими и ломкими.

Закрыть меню