Рецензий на книги

Как получить (больше) рецензий на книги

Рецензий на книги. Книжные обзоры очень важны для авторов, потому что они могут быть последним критическим моментом перед покупкой книг.

Почему ваша книга нуждается в рецензиях

Рецензий на книгиЕсли читатель посчитает, что название и обложка вашей книги хороши, он, вероятно, сначала прочтет описание (многие сразу переходят к обзорам). Если он пожелает, он переходит к обзорам. Это часто последнее препятствие перед тем, как потенциальный читатель нажимает кнопку «купить».

Несколько обзоров значительно увеличивают

ваши шансы. Если у вас нет или плохих отзывов, покупка намного менее вероятна, чем 3-5 (или более) хороших отзывов.

Подумайте о своих собственных покупательских привычках. Просто подумайте о своем собственном покупательском поведении. Во всяком случае, именно со мной, нравится мне это или нет, я обращаюсь к обложке, а затем перехожу к обзорам. Только тогда я читаю описание.

Иногда я даже не читаю описание, прежде чем нажать кнопку «купить». Хорошо ли это, давайте просто оставим это вопросом. Пока у меня было всего несколько ошибок!

Последний призыв к действию в вашей книге

Вариант No 1 на самом деле относительно очевиден, и все же многие люди упускают его из виду.

Небольшое напоминание в качестве триггера

Многие люди с удовольствием дадут вам отзыв после того, как прочитают вашу книгу и сочтут ее хорошей, но просто забудьте об этом. Поэтому просто помните своих читателей в конце своей книги, также смотрите где заказать рецензию на книгу по выгодной цене.

Вы можете написать что-то вроде:

«Вам понравилась эта книга? Тогда, пожалуйста, потратьте две минуты, чтобы оценить это на Amazon. Рецензии очень важны для нас, авторов, чтобы другие люди могли познакомиться с этой книгой. Спасибо за ваше время и усилия! «

Следующий логический шаг

Этого может быть достаточно для увеличения количества отзывов. Часто отсутствует только призыв к действию, поэтому читатель делает следующий шаг и пишет обзор.

Самопубликация делает последующие изменения простыми.
Благодаря самопубликации больше не проблема загружать новую рукопись, в которую вы вставляете это напоминание, если в данный момент это не так с вами (я сделаю это прямо сейчас).

Дуги

Использовать свой список адресов электронной почты. Этот параметр лучше всего работает, если вы уже создали небольшой список адресов электронной почты (кстати, вам следует это сделать). Тогда вы можете просто создать группу читателей, которые получат от вас обзорные копии ваших книг и с удовольствием напишут для них рецензию.

Рекомендуемые статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *