гелевые лаки

Профессиональные гелевые лаки

Профессиональные гелевые лаки и светодиодные гель-лаки относятся к лакам для ногтей и прекрасно сочетают в себе свойства обычного лака для ногтей и УФ-гелей. Гель-лак и светодиодный гель-лак наносятся кистью и отверждаются под ультрафиолетовым излучением. Для дополнительной герметизации используется верхний слой. Это также лечится ультрафиолетом или светодиодом.

гелевые лакиТонковязкие гелевые лаки схожи по своей обработке с простыми лаками для ногтей, поэтому схожа и подготовка ногтевой пластины. Таким образом, поверхность должна быть обезжиренной, чистой и сухой, чтобы краска хорошо прилипала. На натуральный ноготь в качестве основы следует нанести базовый слой.

Это улучшает адгезию, а изменение цвета ногтя надежно предотвращается. Лак УФ лака для ногтей наносится на последний макияжный слой в случае акрилового или гелевого ногтя. Важно, чтобы слой был как можно более тонким, но покрывал его.

Это обеспечивает надежное отверждение в ультрафиолетовом свете и обеспечивает устойчивые к царапинам и долговечные поверхности. Если желаемая интенсивность цвета не достигнута, можно нанести другой слой УФ-лака.

Если это будет особенно быстро, мы рекомендуем снять лак для ногтей. Гель можно удалить без чистящего средства. Нанесенный лаковый слой просто отслаивается от внешних краев, как тонкая кожа с ногтевой пластины. Несколько следов, которые могут остаться на ногте, могут быть легко удалены с помощью.

Гель лак доступен в нашем интернет-магазине в большом количестве цветовых и фактурных вариантов. Будь то матовый или блестящий, обогащенный блестящими частицами или хлопьями — в этом нет ничего лучшего. Благодаря легкой обрабатываемости, моделирование ногтей может быть переосмыслено и разработано снова и снова.

Как только будет найден идеальный внешний вид, лак для ногтей с цветными гелевыми свойствами прослужит долго и надежно, без сколов и царапин. Идеально подходит гель-эмаль и светодиодный УФ-гель-лак, также для нанесения ногтей.

Цвета краски можно смешивать или сочетать с наклейками для ногтей и другими элементами. Особенно привлекательные лаки, например, с эффектом экстремального блеска, можно использовать, например, в сочетании с французским искусством ногтя и создавать совершенно новые и индивидуальные стили.

Является ли цвет идеальным, или искусство ногтей завершено, печать сделана. Идеально для этого подходит верхний слой. Усиливает стабильность слоя гелевой эмали и обеспечивает дополнительный блеск. Если желательна матовая поверхность, и это уже достигается с помощью соответственно матового гелевого лака, можно также использовать неглянцевое верхнее покрытие.

Просмотрите интернет-магазин сайт Kodi Professional в России и позвольте себе удивиться разнообразию гелевого лака. Продукты, предлагаемые нами, не содержат метилметакрилата и поэтому могут использоваться чувствительными людьми с низким риском!

Добавить комментарий