Что такое FIMO на самом деле, Все, что вам нужно знать о популярной, красочной моделирующей глине

FIMO

Пользователи часто говорят о «пластилине FIMO» или «пластилине FIMO», но FIMO — это материал для моделирования. Знаменитая глина для моделирования FIMO часто используется детьми, художниками-хобби, мастерами-любителями и профессиональными пользователями всех возрастов.

Но что именно на самом деле FIMO и почему глина для моделирования так популярна? Ниже мы объясним, откуда FIMO и из чего он сделан. Кроме того, мы раскрываем особые свойства продукта, которые делают это универсальное соединение еще более привлекательным.

Рассказ о моделирующей глине FIMO

В целях превентивной защиты потребителей STAEDTLER отказывается от фталатсодержащих пластификаторов в моделирующем состав FIMO для отверждения в печи с 2006 года. Печь для отверждения модельной глины FIMO состоит из:

Пластиковый порошок (ПВХ)

  • смягчитель
  • добавки

При отверждении в печи пластиковый порошок содержится в гелях FIMO и образует твердое твердое вещество после охлаждения. По сравнению с «обычной» модельной глиной, материал намного прочнее. Например, структура FIMO professional также позволяет моделировать мелкие и филигранные объекты. Большое разнообразие цветов изделий создается путем добавления различных, блестящих цветовых пигментов к моделирующему составу.

Что такое FIMO? — Общая информация о продукте для закалки в печи

FIMO можно вылечить в духовке при температуре 110 градусов по Цельсию. Максимальная температура не должна превышать 130 градусов. (Исключение: эффект кожи FIMO должен быть отвержден при 130 градусах в течение 30 минут!).

Уже закаленные элементы FIMO также могут быть повторно введены в печь, если используются методы, которые требуют многократных операций отверждения.

Все отвердевающие в печи сорта FIMO смешиваются друг с другом. (Если добавлен эффект кожи FIMO, эту смесь необходимо отвердить при 130 градусах в течение 30 минут.) При смешивании эффекта кожи FIMO эффект кожи уменьшается с количеством массы FIMO (FIMO soft, effect или professional). )

Затвердевшая модельная полимерная глина может быть окрашена специальными красками FIMO и окрашена подходящими ручками или акриловыми и масляными красками.

Вы можете шлифовать и полировать FIMO

FIMOОтверстия для украшений и бусин FIMO можно просверлить иглой до отверждения или ручным сверлом после закалки. Массы идеально подходят не только для искусства, отдыха и хобби, но и для образовательных целей, для занятий в детском саду или в школе.

Это способствует не только творчеству и воображению детей, но также их пространственной способности мыслить и их мелкой моторики. Какой продукт особенно подходит для какой области применения можно найти в нашем руководстве по различным типам FIMO .

Любой желающий может проявить творческий подход с FIMO и мгновенно создать впечатляющий домашний декор, красивые подарки или волшебные уникальные предметы. Популярные универсальные моделирующие составы характеризуются многими качественными свойствами продукта.

В дополнение к популярному модельному составу FIMO существует также большой выбор великолепных аксессуаров FIMO . Этим могут быть украшены и закончены отдельные произведения искусства FIMO.