Ручная кладь, которые нужно знать перед первым полетом

Взрывоопасные и легковоспламеняющиеся вещества запрещены в ручной клади и зарегистрированном багаже любой авиакомпании. К ним относятся газовое освещение, петарды, зажигалки для барбекю.

Из соображений безопасности запрещается перевозить в ручной клади предметы, которые можно использовать в качестве оружия, такие как ножницы с острыми лезвиями, инструменты, штопор.

Самые строгие правила применяются к жидкостям. На борту вы не должны брать более 10 отдельных контейнеров с максимальной вместимостью 100 мл. Все детали должны быть в прозрачном пластиковом пакете с максимумом 1 литр емкости должны быть упакован. Ручная кладь может также нести лекарства, включая жидкие лекарства, но только в количестве, необходимом для полета.

Багаж — это настоящее искусство

Каждая авиакомпания имеет свои собственные правила для разрешенного размера ручной клади и зарегистрированного багажа. Перед полетом важно убедиться, что наш багаж соответствует критериям допустимого количества и веса оплаченного багажа, поскольку дополнительная стоимость сверхнормативного багажа может быть очень высокой.

Большинство авиакомпаний позволяют перевозить одну дополнительную, меньшую сумку. Это может быть женская сумка или сумка для ноутбука. Вы должны упаковать чемодан так, чтобы предметы были легко доступны во время проверки безопасности, также смотрите где купить авіаквитки.

Зарегистрированному багажу еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем вы доберетесь до него. По этой причине важно, чтобы в багаже не было выступающих ремней, застежек, шпилек и т. Д. Когда вы несете с собой спальный мешок или матрас с рюкзаком, оберните его повязкой. Тогда вы можете быть уверены, что ни один багаж не будет уничтожен или разрушен.

Подготовьтесь к регистрации в аэропорту.

В аэропорту проверяется не только багаж. Вы тоже должны пройти проверку безопасности. Когда наступит ваша очередь, возьмите пластиковую чашку и положите все, что у вас есть, в карманы, снимите пиджак, толстовку, шарф, пояс и так далее.

Ваши вещи проходят рентгеновское сканирование в пластиковом лотке, и вы должны пройти через дверной зонд. Если зонд начинает издавать звуковой сигнал, сотрудник аэропорта может попросить вас снять обувь.

У каждой страны свои правила

В большинстве стран Европейского Союза те же таможенные правила применяются к употреблению алкоголя, сигарет, продуктов питания или цветов. За пределами ЕС каждая страна имеет свои правила. Наказание за превышение ориентировочных значений или за перевозку запрещенных товаров зависит от правил конкретных стран. Самое мягкое наказание — уничтожение товара. Но в мусульманских странах, например, импорт алкогольных напитков может быть строго наказан.

Правила также включают денежные средства, ценные предметы, произведения искусства, исторические предметы, части животных, которые находятся под защитой, такие как слоновая кость.

Соответствующая одежда в самолете

Ручная кладьХотя вещь тривиальная, но стоит обратить внимание на одежду в самолете. Чем дольше путешествие, тем отчетливее вы можете почувствовать неудобный наряд.

Благополучие на борту — это самое главное. По этой причине убедитесь, что никакая одежда не сжимает вас. Даже если вы путешествуете в середине лета, возьмите с собой носки и толстовку.

Кондиционер в самолете обеспечивает низкие температуры, и это может быть неудобно прохладно. Если у вас более длинные волосы, вы можете завязать их глубоко в шее, чтобы они не мешали плоскости при наклоне.

Мобильный только в режиме полета

Все чаще мы узнаем, что бортовые мобильные телефоны на борту не могут влиять на другие устройства. Однако большинство авиакомпаний запрещают использование мобильных телефонов во время полета. Исключением является «режим полета», который доступен в большинстве устройств.

В некоторых самолетах предоставляется доступ в Интернет через WLAN. В основном использование с затратами.

Вы можете взять еду в самолете

Это не правда, что вы не можете принимать пищу в самолете. Если вы не покупаете еду на борту, вы можете проголодаться во время полета. Возьмите закуски или бутерброды. Они не должны иметь интенсивного запаха и не должны разрушаться. Только унос жидкостей ограничен. Чтобы избежать ограничения, покупайте напитки уже в зале вылета после проверки безопасности.

Детское питание — это совершенно другая тема. Родители или законные представители могут принести ребенку молоко или другую еду. Детское питание должно быть представлено отдельно во время проверки безопасности. Как правило, родитель должен попробовать еду. В большинстве самолетов вы можете разогреть детское питание в микроволновке.