Услуги регистрации онлайн

онлайн

В случае, если дополнительная услуга Check-in приобретена онлайн (это возможно при бронировании авиабилета на сайте), пассажир получит по электронной почте вместе с электронным билетом ссылку на форму регистрации.

Это позволит вам предоставить все необходимые данные, необходимые для регистрации, до того, как авиакомпания активирует регистрацию онлайн квитки онлайн на своем сайте (обычно за 2-4 дня до экскурсии).

Менеджеры по учету будут регистрироваться от имени пассажира после того, как авиакомпания начнет регистрацию. Посадочный талон будет отправлен на адрес электронной почты, указанный при бронировании, не ранее, чем за 48 часов и не позднее, чем за 8 часов до запланированного рейса.

Клиенты без дополнительной услуги регистрации онлайн

Если указанная услуга не приобретена, пассажир по электронной почте с электронным билетом получает только информацию о дате отправки другого электронного письма — со ссылкой на форму регистрации. Это электронное письмо будет отправлено, когда авиакомпания активирует регистрацию.

В этом случае после получения ссылки на форму вам необходимо заполнить необходимую информацию, а после того, как сгенерирован посадочный талон (он будет отправлен на этот адрес электронной почты), вы должны распечатать его и взять с собой в аэропорт.

Не получается выполнить процесс регистрации. Что делать?

онлайнПроверьте, был ли отправлен новый план полета и ссылка для регистрации на ваш адрес электронной почты.
Если бронирование касается большой группы, не делайте больше, чем несколько человек одновременно. Если их слишком много, сеанс можно завершить до того, как будут введены все данные. Это связано с безопасностью ваших данных.

Внимание! Карту можно распечатать сразу после получения электронного письма или сохранить на внешнем хранилище (флеш-накопитель, смартфон, память и т. Д.).

И распечатать позже, но перед регистрацией, паспортным контролем или защитой аэропорт! Распечатанная карта должна быть доставлена ​​в аэропорт вместе с удостоверением личности для регистрации.

Если посадочный талон отсутствует, это связано с большими затратами, потому что штраф должен быть оплачен. В худшем случае может быть даже запрещено входить в кабину пилота.