Факты о душе

Факты о душе

Душ — это не то же самое, что душ. Что вам нужно знать для здоровой и хорошей тренировки. Факты о душе. Душ служит в первую очередь очистку нашего тела. Но помимо этого, это тесно связано с нашим благополучием и нашим здоровьем.

Обычный немец любит чистить его. Это также отражено в статистике ливня: 66% населения принимают душ хотя бы раз в день. С дерматологической точки зрения, это не обязательно полезно для здоровья, потому что мы наносим вред естественному жирному кислоту, защищающему кожу, при каждом процессе душа.

Он защищает нас от потери влаги и проникновения загрязняющих веществ и патогенов. Если принимаем душ слишком часто, мы можем разрушить эту защитную мантию.

Результат: наша кожа высыхает, это может привести к покраснению и зуду, даже к экземе. С точки зрения эксперта, достаточно принимать два-три раза в неделю.

Продолжительность

Мы любим принимать душ, а также надолго: среднестатистический немец обычно принимает от шести до одиннадцати минут, чтобы принять душ.

В принципе, дерматологи рекомендуют принимать быстрый душ, согласно правилу: меньше значит больше. Потому что даже длительные периоды принятия душа могут высушить кожу. Поэтому три минуты душа считаются идеальными.

Температура

При принятии душа, чем выше температура воды, тем менее здоровым. Теплая вода обладает интенсивной моющей способностью. В результате он также сильнее воздействует на естественную кислотную мантию кожи. Важные минералы, белки и жиры выводятся из организма.

Вот почему нам лучше принять горячий душ или холодный душ. Да, мы тоже дрожим при мысли об этом. Но дело в том, что холодная вода содержит больше кислорода, чем горячая вода, и, следовательно, обладает обезвоживающим и детоксифицирующим действием.

Он укрепляет нашу защиту, стимулирует кровообращение, нервную систему и обмен веществ, а также укрепляет организм. Если вы не хотите быть таким экстремальным, вы должны поочередно принимать душ с холодной и теплой водой.

Время

Факты о душеУтром душ может помочь нам начать день — вечером, чтобы хорошо начать. Там нет фиксированного правила.

Однако дерматологи советуют принимать душ вечером (особенно, если вы склонны к жирной коже). Поэтому вымывать грязь и остатки масла дня с тела и очищаем забитые поры.

Производство масла в организме достигает своего пика в 13 часов. Ночью, однако, она очень низкая и естественный защитный слой кожи восстанавливается. Вот почему мыть кошки достаточно по утрам.

Действия

Если вы никогда не пели в Душевые уголки, бросьте первый камень! Пение делает тебя счастливым. А под душем даже самые талантливые могут петь свои любимые песни в лучшем виде.

Много лет назад ученые узнали, что пение успокаивает нас и даже укрепляет нашу иммунную систему. Кроме того, пение может даже оказывать обезболивающее действие.