Эффективные школьные здания

эффективные школьные здания

Эффективные школьные здания сегодня выглядят иначе, чем школы, в которые ходили многие из нас. И они планируются и строятся по-разному. Уже более 10 лет фонды стремятся создать новый способ мышления и действия в школьном строительстве. Вместе со специалистами в области образования, архитектуры, планирования и администрирования мы работаем над основами, руководящими принципами и концепциями, а также над их реализацией. Цель: школьные здания, которые поддерживают качество и современное образование для всех.

Инвестирование в будущее

Инвестиции в школьное строительство — это инвестиции в будущее, которые срочно должны отвечать новым образовательным и организационным требованиям. Хорошее образование и соответствующая образовательная инфраструктура являются ключевыми факторами успешных городов и регионов и предлагают возможности для местного населения.

эффективные школьные зданияНовые концепции, рекомендации и построенные примеры давно существуют. Поэтому не может быть, чтобы школы все еще строились по старым образцам. Сегодня никто не будет строить офисы без анализа потребностей по 100-летней схеме — почему школы?

Основой и предпосылкой для планирования и построения эффективных школ является детальная оценка потребностей на нулевом этапе: что происходит в школе, в этом месте? Какое влияние оказывают запланированные мероприятия на пространство? Вопросы между педагогикой, архитектурой и градостроительством должны обсуждаться и обсуждаться с вовлеченными людьми и органами. Также за фазой ноль.

Спрос на ремонт и новые школьные здания остается высоким. Те, кто сейчас экономит на планировании и развитии на основе потребностей, сжигают инвестиции в школьное строительство — и в будущее образования.