Комплект видеонаблюдения

Комплект видеонаблюдения

Комплект видеонаблюдения предназначен для быстрого и эффективного решения проблемы организации наблюдения на объекте. Основная задача сделать видеонаблюдение простым и доступным продуктом.

готовые комплекты систем видеонаблюдения, тщательно отбирая оборудование для них, предлагает готовые наборы хорошо зарекомендовавших себя брендов. Готовые комплекты видеонаблюдения создаются в соответствии с самими последними достижениями систем видеонаблюдения. Мы отслеживаем новинки от известных производителей систем безопасности, тестируем их и создаем для клиентов оптимальные по качеству и цене комплекты. Приобретая у нас оборудование, можете быть уверены в его качестве.

Как подобрать комплект видеонаблюдения?

  • Прежде всего, надо посчитать, сколько камер потребуются для системы наблюдения.
  • Какие должны быть видеокамеры — уличные, внутренние (цилиндрические, купольные).
  • Какое разрешение видеозаписи хотите получить, например 720p, 1080р или 4K.
  • А

Важным является, угол обзора камеры, этого будет зависеть способность видеокамеры захватить нужный участок объекта или получить обзор всей территории без детализации отдельного участка.

Из чего состоит комплект?

Комплект видеонаблюдения — состоит из следующих компонентов:

  • Видеокамеры наблюдения;
  • Видеорегистратора;
  • Блоков питания видеорегистратора и видеокамер;
  • Набора проводов, разъемов для соединения всех устройств комплекта.

Комплект видеонаблюдения

Купив видеокомплект, получите бесплатное программное обеспечение, которое будет предоставлено на диске, либо можно будет скачать непосредственно с сайта производителя, либо с Android или c Apple store.

Дополнительно в комплектацию входит предупреждающая наклейка «Ведется видеонаблюдение», что позволит соблюсти законодательство и не нарушить права других людей.

Какими бывают комплекты видеонаблюдения?

HD видеокомплект — комплект передача данных, в котором между камерой и регистратором осуществляется по коаксиальному кабелю. Этот вариант по сути тоже является цифровым, так как информация, полученная по аналоговым линиям, оцифровывается, и храниться на жестком диске регистратора. Этот видеостандарт имеет общее с устаревшим аналогом CVBS только линию передачи и то, что камера и регистраторы имеют совместимость с устаревшим стандартом CVBS. В остальном это совершенно другой уровень качества и возможностей.