Чем удобно кресло-мяч

 

 

Чем удобно кресло-мяч? Ваша спина постоянно напряжена, и вас мучает бесконечное сидение в офисе? Тогда у нас есть идеальное решение для вас: кресло с мячом. Благодаря устойчивой раме и спинке оно позволяет дольше сидеть на спортивном мяче с оптимальным положением спины и одновременным тренировочным эффектом.

Кресло мяч – это здоровая и разнообразная альтернатива стандартным офисным стульям. Кроме того, у вас наконец-то есть возможность сесть на мяч для упражнений йогой в офисе, не беспокоясь о спине.

Кресло с мячом или мяч для упражнений?

Одно можно сказать наверняка: сидение на стуле с мячом намного эффективнее и менее вредно для спины, чем сидение на обычном мяче для упражнений. Причина этого – спинка и устойчивая рама кресел с мячом, рекомендованных на нашем сайте, которые обеспечивают оптимальную поддержку спины в вертикальном сидячем положении и гарантируют, что небольшие движения мяча удерживаются внутри рамы, а позвоночник находится в здоровая позиция.

 

 

Также гораздо опаснее сидеть на обычном мяче для упражнений в течение длительного времени (более 15 минут).

Маленькие мышцы, которые удерживают тела позвонков в оптимальном положении, в какой-то момент перегружены сидячим мячом. Затем эффект меняется на противоположный, и вы принимаете нездоровую позу из-за перегрузки мускулов.

Положительные характеристики кресла-мяча

  • Чем удобно кресло-мяч
    Чем удобно кресло-мяч

    Здоровая альтернатива обычному офисному стулу с крепкой спинкой.

  • Простая комбинация гимнастического мяча и каркаса офисного стула отлично влияет на ваше тело. Верхняя часть тела приведена в естественное вертикальное положение сидя.
  • Кресло-мяч предотвращает боли в спине за счет активного и динамичного сидения и помогает добиться здоровой сидячей позы.

Обработанные материалы безупречны с точки зрения гигиены и делают простой в уходе мяч для сидения без запаха и приятным для тела. С таким креслом вы получаете прочную, устойчивую к истиранию и стабильную форму возможность делать что-то хорошее для себя и своего тела.

 

 

 
 

0ac0e2c5ea73ab63